No 104 – Canephora Robusta aus Indien
16. Januar 2021No 106 – Arabica Caturra, Bourbon aus Peru
16. Januar 2021No 105 – Arabica, Mokka aus Äthiopien
11,90 € – 29,90 €
Leichter, fein harmonischer Kaffee mit filigran fruchtigen Noten nach Zitrus, dunklen Beeren und Bergamotte.
Die Farm, von der dieser großartige Kaffee stammt, liegt im Südwesten Äthiopiens in der Region Wallagga. Äthiopien gilt als die Geburtsstätte des Arabicas. Hier fließt das alte Wissen der Ur-Ahnen über den Kaffeeanbau in die Qualität der heutigen Ernten.
Herausgekommen ist ein wunderbar leichter, leckerer Kaffee. Perfekt balanciert zeigt sich dieser Kaffee mit seinem schönen Säure-Bitter-Süße-Spiel. Durch seine recht lange Verweildauer und seinem gut ausgeprägten Körper eignen sich diese Bohnen auch perfekt für einen fruchtigen Espresso.
Gewicht | n. v. |
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Füllmenge | 350 g, 1 kg |
Mahlgrad | Ganze Bohne, Gemahlen für Espresso, Gemahlen für Filterkaffee, Gemahlen für Frenchpress, Gemahlen für Cafetiere, Gemahlen für Karlsbader Kanne |
Pascal –
Wahnsinnig guter Single Origin Espresso mit fruchtigen Noten, Marzipan und dunklen Beeren!
Ich trinke ihn als Americano, meine Freundin als Flat White.
Zubereitet in einer Siebträger Maschine, 19g im doppelten Siebträger, 35g Espresso out bei 92 °C Brühtemperatur.
Michael –
Danke für die Bewertung!
Es freut mich sehr, dass ihnen meine Röstung so gut gefällt…